疫苗案件:3000000人民幣,650000個兒童

? 阿潘

身邊曾經有朋友帶著孩子去香港打疫苗。

起初我不了解為何,看他們上網搜尋香港打疫苗的攻略和地址價格,我覺得有些費勁。

后來一次又一次的事故讓我明白了,究竟是什么程度,才可以使父母帶著還沒接觸這個世界的孩子去境外接種疫苗。

一個人類從出生開始就對這個世界不抱信任,這可多虧了長生生物這類傻逼企業。

我勒個wolege.com

1

前幾天,一篇《疫苗之王》的文章,在我朋友圈刷了屏。

到現在我看了無數篇關于這件事的內容和各種危害,朋友圈有,知乎有,微博也有。

但最可怕的是,一部分內容只存活了很短暫的時間,就消失了。

我不知道這篇文章會不會消失,可無論如何,我有話想說。

這件事剛爆出來的時候,說是有25萬支問題疫苗,現在已經是65萬支了。

這個數字讓我深吸了一口氣,雞皮疙瘩起了一身,觸目驚心。

你看我文字平淡如水,實際上,我寫這些字的時候已經有點顫抖了。

因為這個疫苗,是每個兒童都必須接種的,規定強制注射的。

也就是說,65萬個兒童或接種此類問題疫苗。

我不想再用嘲諷或什么亂七八糟修辭來形容這家企業了。

我只想說我X你個血媽。

商人有多精明?

狂犬疫苗敢造假,是因為這個病雖然致死率很高,但感染率極低極低。

也就是說,大部分都沒有感染狂犬病,那么這個疫苗實際上只是一個安慰劑,我給你種個疫苗,就是給你扎針玩。

你要是碰巧得了病還碰巧死了咋辦?

沒事,所有疫苗都不是百分之一百有效的,可能會出現不良反應,也可能會致死,所以我的疫苗一點問題也沒有,你死是你運氣不好。

疫苗預防的三種病是什么?

第一個,白喉,無疫苗時,曾有四分之一的孩童都因此喪命。

第二個,破傷風,感染率很低,但致死率極高,甚至還有潛伏期。

第三個,百日咳,孩童因此導致的窒息性死亡例子太多太多了。

在這家企業看來,狂犬疫苗是一門生意,不是一項預防措施。

兒童就是“韭菜”,疫苗就是“金錢收割機”

人可以有多壞?

把同類當成畜生,把生命當成賺錢工具,只要能賺錢,一個國家的六十五萬兒童的安全與我屁關系都沒有。

都該死去吧,賺錢最重要。

我第二次X你個血媽,我頭一次由衷并誠懇地祈求老天爺把這位生意人五馬分尸。

2

細思極恐的是,這家企業早在2017年就被藥監部門點評通報了。

2017年,國家藥監總局就發布了通告,稱長生生物科技公司的百白破疫苗不符合規定。

而當時,長生生物是這么說的:

“該批次百白破疫苗效價指標不合格,可能影響免疫保護效果,但是對人體安全性沒有影響。”

什么雞吧解釋,你也配當個人?

印度人賣假藥治真病,中國人買假藥治假病。

賣假藥治真病的被抓起來判刑了,你治假病的罰點錢就沒事了?

正常邏輯來說,難道不是公司破產,賠償受害者,然后該判刑就判刑嗎?為什么長生生物在被爆出這么嚴重的事情之后,竟然還可以,繼續生產?

這個違法成本是不是有點太低了?會不會有下一次?

饅頭吃著是方便,可上面沾的都是鮮紅的血啊。

我不是什么網紅,也沒有明星一般的巨大影響力,我就是不想讓這件事過去,我想讓你們都看到,我想讓每個人牢記住每一件事。

我想告訴你一個國家的未來和希望正在受到迫害,而這種殘忍至極的行徑只是,為了賺更多的錢。

即使他們已經擁有市場25%的占有率了。

即使他們2017的年營收已經高達15個億,而他們的投入研發費用僅有1.2個億。

即使他們的現金流充裕,甚至拿出20個億用來理財。

即使他們有25個銷售,人均銷售2330萬元,是成大生物的47倍。

即使是這樣,長生生物還是要謀財害命,還是要吃人血饅頭

罰款300萬根本是不痛不癢。

企業的口號是:關愛生命,播種健康。

快去你媽的吧!真可笑。

我要是生個孩子含嘴里都怕化了,家里人一定保護得細致入微,可是現在卻讓我知道連最基本的生命健康都成了問題,疫苗就這么造假,光明正大,六十五萬支,就真的敢賣,真的他媽敢向你身體里注射,明目張膽。

魔幻現實,電視劇都不敢這么拍,人干的事比鬼可怕多了,生意人比狂犬更可怕。

還有更魔幻的,2015年,曾有新聞報道,未冷藏5.7億疫苗流入24個省份。

疫苗對溫度及其敏感,需要冷藏運輸,若環節出現問題,將會導致疫苗失效。

5.7億,200萬支疫苗。

我不敢想象有多少人注射過這些毫無用處的安慰劑。

人血饅頭就沒有斷過,走了一個,新的人會接著吃。

這么多頻繁爆出來的內容,讓我沉痛地思考了許多。

被爆出來的,大家發現了,去譴責,去罪責,那如果還有沒爆的呢?

奶粉行業,幼兒行業,醫療行業,還有什么?

這讓我不敢憤怒了,而是巨大的恐慌。

唯有他們付出代價,信任才會被重建。

老子等著這一天,也相信這一天早晚會到來。

3

除了對長生生物的憤怒之外,我還要為各位爸爸媽媽準備一些干貨。

如果你不確定自己的孩子是否接種了長生生物的疫苗,可以查看兒童預防接種證上的疫苗接種記錄,用上面的批號進行對照,如果跟有問題的疫苗批號一致,那么就可以確定了。

除此之外,有些地區的疫苗本上有廠家一欄,上面也有各廠家的名稱。

若找不到預防接種證,也可以直接咨詢接種單位,由他們協助查詢批號。

同時,如果最后確認了接種的疫苗是問題疫苗,可以向當地的接種單位或部門繼續咨詢是否需要補種。切記,不可盲目補種,一定要咨詢好,每個孩子的接種次數不同,最好的方法還是直接電話問詢。

以及,到目前為止,沒有說這種疫苗會對孩子有安全問題,只是對免疫效果有影響。

最關鍵的一點是,千萬不要因為部分疫苗的問題,而拒絕接種疫苗。

到目前為止,疫苗確實是最有力的防范疾病手段。

我還是那句話,早晚有一天,這群畜生會付出代價。

拿孩童的健康與安全,來換取人血饅頭的畜生,真的都該下地獄。

贊 (61)