我想你了

我勒個wolege.com

很多時候,人都是觸景生情的。走過熟悉的街角,聽到熟悉的音樂,又或者只是看到某一個與他相關的東西,都會讓你不自覺地想起一個人,然后任由思念在心里生根發芽。

想念一個人的時候,既甜蜜又心酸。甜蜜是因為,那些和他有關的回憶,都是那么美好,而心酸是因為,思念有多濃,無法相見時就會有多遺憾。

聽過一句話說:“愛一個人有多深,牽掛和不舍就有多長。”

當你總是不由自主地想起一個人,說明你的心里,依然放不下他。哪怕分開了再久,他依然會出現在你的夢里,你的心里,你的腦海里,讓你歡喜,又讓你難過。

可惜,這個世界上,總有一些人,只能想念卻無法聯系,只能關注卻不能打擾。

也許感情就是這樣吧。錯過了彼此在乎的時間,再多的想念也只是徒勞,再深的留戀也無法感動另一個人。

只是有那么一刻,你也會希望,你想念的那個人,也同樣的心心念念地牽掛著你;你在乎的那個人,他也在默默關心著你。

若你嘗過想念的滋味,就會明白,有時候感情真的不受控制。也許只是在某個平淡如水的夜里,你就突然因為想念一個人,而淚流滿面。

如果回不到過去,但愿你想念的那個人,能夠過得好。希望你終有一天能走出思念,愛你的人能陪在你身邊。

贊 (5)