女孩坐火車被陌生男子親醒 稱漂亮像前女友

據央視新聞網報道:6月9日凌晨,太原開往南京K374次列車,大四女生卞小姐從睡夢中驚醒,看到一陌生男子正在親她的嘴唇。卞小姐立即報警。男子賈某對自己猥褻事實供認不諱,稱卞小姐“長得漂亮,像我前女友。”賈某被行政拘留5日。

據了解,卞小姐是一名大四的學生,乘坐太原開往南京的列車上,由于太困卞小姐睡著了。忽然,卞小姐感覺臉上有異樣的感覺,朦朧間發現一位陌生的男子在親吻自己的嘴唇。

卞小姐立刻驚醒,認為這男子太惡心了,抬手就是給了男子一巴掌。該男子并沒有因為挨打后逃跑,而是繼續糾纏卞小姐,并試圖向卞小姐索要微信號。

卞小姐起初大罵此男子,后來發現沒有什么效果,害怕自己的某些舉動會給該男子造成過激的行為。因此,一邊穩住陌生男子,一遍瞅準機會進行報警。

最后該男子被鐵路公安帶走,據調查,該男子今年31歲,姓齊X偉,家住河南省漯河。因為猥褻他人,被行政拘留了五天。

贊 (8)